ラスボスである、堕天使エルギオスの第2形態が倒せません。
パーティーは
旅芸人38lv(あと少しで剣スキルマスターします)テンションup役
戦士39lv(剣スキルはマスターしました)攻撃役
魔法使いlv37バイキルトでの補助役
盗賊lv38(もう少しで短剣スキルマスターします)先制攻撃役
というパーティーです。
HPは旅芸人、戦士、盗賊が200前後で
魔法使いが150前後という所です。
転職できる職業は
初期職業の6つに加え
バトルマスターとパラディンだけです。
賢者にはそのうちなれると思います。
それでなのですが…
今のパーティーではかなり…というより到底勝てない事は重々承知しています
ですができる限りこのパーティーでいきたいのです。
なのでlv上げや転職以外の攻略方でお願いしますm(_ _)m
テンションマックスではやぶさ切りーはやぶさのけんを装備ーマックスの奴にバイギルトであとはそれをくりかえすたぶんできます
クリアしてないのにどうやって
はやぶさの剣を入手しろと?
はやぶさの剣は無理などで、ロトの剣など、なるべくレア度が高い装備をしたらいいです。
僕的に、誰かをパラディンにしたほうがいいです。 パラディンの必殺技が強力だからです。
↑×2、バイキルトです。
平均lv20くらいのクソパーティでエルギオス2挑んだら殺された。そこで友達にやってもらったらなんか勝ちやがった。だから貴殿のパーティでも勝てるよきっと。
平均lv20くらいのクソパーティでエルギオス2挑んだら殺された。そこで友達にやってもらったらなんか勝ちやがった。だから貴殿のパーティでも勝てるよきっと。
僧侶を入れなさい。
僧侶、パラディンは必須!!
超必殺技発動が1番役に立つ!
とくに、精霊の守り♪
ガンバ♡
火力不足ならバトマス
回復不足だから僧侶
はやぶさの剣は
船の部屋で手に入るハズ
マ・ダ・ン・テ
無理か・・・・