スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
ドラクエ9の登場人物や敵キャラに 「いってみてー」一言をバンバン書いてください。 ぼくは、マポレーナに 「戦いの歌を歌ってるときの顔がこえーよ」と、言いたいですね。
サンマロウの、スライムうざい。 プラキンの、マヌーサうざい。 ジェリーマン、早く ねばねばゼリー落とせ!!等々
スレたてた本人がコメするのはちょっとしずらいですが、クラウンヘッドに「顔うけた」とも言いたいです。
僕はドルマゲスがマヒャデドスで自滅したのが笑えた。
バラモスが、 イオナズンで、自滅するのが、 笑えた。
エルギオスに 「筋肉ムッキリのラスボスがどこにおるかっ!ラスボス失格だぞーー しかもラスボスという悪の化身という立場のくせして人間に、れ0あいしちゃうとは。ドラクエシリーズこいつだけ。(あ、まだいた。Ⅳのエスターク)」 とりあえず
全部納得。
スーパーハイテンションで 無心こうげき1,000以上きいた。
同じく
10000こえた
ピンクモーモンにこれだけはいいたい! 「そのままの君でいて」
ラプソーンにラスボスがデブでどうする! ダイエットしようぜ っていいたい
ホントですね!!!!!!!!!!!!!!!
サンマロウの、スライムうざい。
プラキンの、マヌーサうざい。
ジェリーマン、早く
ねばねばゼリー落とせ!!等々
スレたてた本人がコメするのはちょっとしずらいですが、クラウンヘッドに「顔うけた」とも言いたいです。
僕はドルマゲスがマヒャデドスで自滅したのが笑えた。
バラモスが、
イオナズンで、自滅するのが、
笑えた。
エルギオスに
「筋肉ムッキリのラスボスがどこにおるかっ!ラスボス失格だぞーー
しかもラスボスという悪の化身という立場のくせして人間に、れ0あいしちゃうとは。ドラクエシリーズこいつだけ。(あ、まだいた。Ⅳのエスターク)」
とりあえず
全部納得。
スーパーハイテンションで
無心こうげき1,000以上きいた。
同じく
10000こえた
ピンクモーモンにこれだけはいいたい!
「そのままの君でいて」
ラプソーンにラスボスがデブでどうする!
ダイエットしようぜ
っていいたい
ホントですね!!!!!!!!!!!!!!!