スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
うわさに聞いていたホイミテーブルを実際にやってみたら・・・。 結果 現時点で錬金大成功でぎんがのつるぎ、カグツチのこて2個ゲット、グリーンオーブ・イエローオーブ1つずつゲット。 やりかたは検索すればすぐ出てきます。 反則技かもしれませんがやってみて驚いたので書いてみました。 皆さんもやってみてください。
すげーーーじゃん
コメントありがと。 今はもうじあいのかぶと、しょうりのよろい、カグツチのこて、むてきのズボン、えいゆうのブーツ全部そろったので後は錬金大成功するだけ。 でもしんかのひせき作るのは大変。 お金も素材もぜんぜん足りない。 地道にがんばるか。
少し後ろめたい気もするけど確かにホイミテーブルは凄い。素材集めが大変だけど大成功したときの感動はたまらない。
オラがんばって、ときのすいしょう 12個買ったべ~~
ボクもこの裏技をサイトでめっけて、やってみたよおおwwwwwwっっ!! すげえええっ。 じあいのかぶと、はるかぜのぼうし、しょうりのよろい、むてきのズボン、てんていのブーツ、りんねのたて×2get! 感動ーーーーーーーーーー。
ホイミテーブルってなんですか?。 教えてください(>_<)。
簡単に言うと、ホイミの回復量のパターンを見極めて、練金であれば、あと何回ホイミすれば大成功するか解るシステム。(詳しくはホイミテーブルで検索) ただ、手間はかかるけど確実に練金大成功したりするから賛否は両論あり。ルール違反だと感じる方もいるみたいだけど練金大成功の感動を味わいたい方には是非。
すげーーーじゃん
削除
コメントありがと。
今はもうじあいのかぶと、しょうりのよろい、カグツチのこて、むてきのズボン、えいゆうのブーツ全部そろったので後は錬金大成功するだけ。
でもしんかのひせき作るのは大変。
お金も素材もぜんぜん足りない。
地道にがんばるか。
削除
少し後ろめたい気もするけど確かにホイミテーブルは凄い。素材集めが大変だけど大成功したときの感動はたまらない。
削除
オラがんばって、ときのすいしょう
12個買ったべ~~
削除
ボクもこの裏技をサイトでめっけて、やってみたよおおwwwwwwっっ!!
すげえええっ。
じあいのかぶと、はるかぜのぼうし、しょうりのよろい、むてきのズボン、てんていのブーツ、りんねのたて×2get!
感動ーーーーーーーーーー。
削除
ホイミテーブルってなんですか?。
教えてください(>_<)。
削除
簡単に言うと、ホイミの回復量のパターンを見極めて、練金であれば、あと何回ホイミすれば大成功するか解るシステム。(詳しくはホイミテーブルで検索)
ただ、手間はかかるけど確実に練金大成功したりするから賛否は両論あり。ルール違反だと感じる方もいるみたいだけど練金大成功の感動を味わいたい方には是非。
削除