スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
川崎ロッカーの地図が欲しくてたまらん みんなはどうやって手に入れた?
すれちがいですよ!! 大きいスーパーとか、デパート行けば結構早く手に入ると思いますよっ☆ でも、すれちがいのピーク過ぎちゃったからねぇ・・・><
多分東京・・・。 アキバに行くとルイーダの酒場と呼ばれるところがあって、結構手に入るかも。 転生+9とか、ほんっとうにみなさん凄いよね。
1千万すれちがいWiFiクエスト実施中なので、年末年始も入手チャンス大です。 池袋駅構内でウロウロしているだけで大量にすれちがいできます。平日昼間でも・・・ 「川崎」「まさゆき」たくさん持ってます(__;)
おたくの集まりですね。
川崎ロッカーじないと裏技できないのですか?
裏技では無く中断技です。 宝箱により違います。 地図解析ツールでも使って下さい。 ttp://dq9.hustle.ne.jp/mapsearch.cgi 解析サイトが上のです。
すれちがいですよ!!
大きいスーパーとか、デパート行けば結構早く手に入ると思いますよっ☆
でも、すれちがいのピーク過ぎちゃったからねぇ・・・><
多分東京・・・。
アキバに行くとルイーダの酒場と呼ばれるところがあって、結構手に入るかも。
転生+9とか、ほんっとうにみなさん凄いよね。
1千万すれちがいWiFiクエスト実施中なので、年末年始も入手チャンス大です。
池袋駅構内でウロウロしているだけで大量にすれちがいできます。平日昼間でも・・・
「川崎」「まさゆき」たくさん持ってます(__;)
おたくの集まりですね。
川崎ロッカーじないと裏技できないのですか?
裏技では無く中断技です。
宝箱により違います。
地図解析ツールでも使って下さい。
ttp://dq9.hustle.ne.jp/mapsearch.cgi
解析サイトが上のです。