スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
みなさんは転生ってされてますか?また転生はしたほうがよいのでしょうか?
転生すると職業ごとに景品がもらえたりします。 また、すれちがい通信の時に自分の名前の横に「+1」っていうのがついて、ちょっとかっこよく見えるらしいです・・・ 私もこの前この掲示板で知りました。 私は99レべ3人いますが、転生したことはありません。 その分転職は「これでもかっっっ!!!」ってぐらいしてますけど・・・(笑)
ありがとうございます。転生してもメリットが少なそうなので、転職してスキルを増やしたほうが、得ですよね。ありがとうございました( ´_ゝ`)
僕は、名前のとうり主人公だけ転生しています。 パーティメンバー3人は転生は一回もしていません。
勇者の輩(レンジャー) レンジャー+3 賢者+1 僧侶Lv68 そんだけ・・。
転生すると職業ごとに景品がもらえたりします。
また、すれちがい通信の時に自分の名前の横に「+1」っていうのがついて、ちょっとかっこよく見えるらしいです・・・
私もこの前この掲示板で知りました。
私は99レべ3人いますが、転生したことはありません。
その分転職は「これでもかっっっ!!!」ってぐらいしてますけど・・・(笑)
ありがとうございます。転生してもメリットが少なそうなので、転職してスキルを増やしたほうが、得ですよね。ありがとうございました( ´_ゝ`)
僕は、名前のとうり主人公だけ転生しています。
パーティメンバー3人は転生は一回もしていません。
勇者の輩(レンジャー)
レンジャー+3
賢者+1
僧侶Lv68
そんだけ・・。