スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
皆さんのパーティー構成を教えてください。 過去シリーズのボスがレベルアップしていくと倒せないので。 よろしくお願いします。 倒し方の方法とかあるのかな。
うちは、パラディン。バトマス。賢者。魔法戦士だよ!! バトマスは盾スキル100にして盾使えるようにした。。 パラディンは絶対入れたほうがいい
僕は パラディン バトルマスター 僧侶 僧侶 で回復重視でやってます。 パラディンの必殺技と、 仁王立ちのコンボ強いです
俺様は バトマ パラディン 僧侶 魔法戦士だ!
戦士 戦士 武闘家 賢者 武闘家は盾装備できるようにした
俺は、魔法戦士、バトマス、パラディン僧侶? パラディンがミラーガードを使って、仁王立ち?相手が呪文使って来たら全て跳ね返す?バラモス99は、ほとんど呪文を使ってくるから余裕?
バトマス バトマス バトマス 賢者 やられる前にやる ただ、それだけ。
今暗黒皇帝ガナダサイ倒したころ 僧36 バト33 パラ25 魔法36 仁王立ち+パラディンガードで無敵 その間にバトの隼4回切り(テンション50でギュメイ将軍に1600以上確認)で殺す
俺はパラディン、バトルマスター、魔法使い、そうりょです
色々転職やっててといきがえししてミラーガードして仁王立ちの前にテンションバーンやる
その間にたおす
僧侶、僧侶、僧侶、剣士です! このパーティーだとまず死なないですよ。 みなさんはこのパーティーどうおもいますか? コメントして
バトルマスター パラディン バトルマスター 賢者 全員Lv.99にしたら結構強くなる。
おいnaoto コメントしろって言ったよな!?
kana<< 自己中乙
kana じゃあ言わせてもらう。正直弱いと思う。 まず剣士って何?戦士の事? だったらバトマスにした方がいいよ。 後、いくら何でも僧侶入れ過ぎだと思う。 僧侶一人ぐらい打撃職にした方が良いよ。 コメントするかどうかは個人の自由だと思うよ。 某匿名掲示板だと叩かれると思うよ。 後、某匿名掲示板に書き込む時は、 個人情報が漏れないように 名前欄にfusianasanって書くと良いよ。 あっ、読み方は「フュージャネイザン」だよ。
kana<< ザオリク使えないからすぐ死ぬんじゃない。 それに攻撃力が弱いから敵も倒せないと思うし。
(汗)
バトマ バトマ 賢者 僧侶 か、 バトマ パラディン 賢者 僧侶 なら、どっちがいいと思いますか?_
Mの戦士 ポテトフライヤー シェイカー Kの戦士
バトマス×2のほうがいいと思います!! 回復役が2人もいるんで。
↑同感です。 私のパーティは バト、パラ、けん、そうです。 今後パラをバトに変えようかなとおもってます。
みんな答えろや!! 俺の言うことは絶対なんだよ。
>>kana 信じられないくらい凄いね^^ ネットなのに人を従わせるなんて^^ かなり強いんだろうね^^ 名前も格好いいね^^
kanaって男だったんだ。 あなた、そのパーティじゃかなり弱いだろうね。 それでクリアできたの? 相当苦労しただろうな。 そんなアンバランスなパーティ見たことないよ。
kana、大丈夫???
大丈夫だよ。 お前らこれからもちゃんとコメントしろよ
するか! 絶対しねぇよ
>>kanaさん 大丈夫?頭意外で悪い所は無い? おすすめの病院紹介してあげようか? ちゃんとコメントしてあげますよ〜。 言われなくても。
うりぃさん、 ちいさん ありがとうございます!!
頭は平気ですよ~^_^ ぱるすさん、言われなくてもっていってもコメントしてない人がいたからコメントしろって言っただけですよ。 ぱるすさんがちゃんとコメントしてくれるなら、あなたには何も言いません。
ほんとにコメントしてほしければもっと言い方があるでしょ。命令口調だからみんなコメントしたくないんだよ。
うん。そーですね^_^ ごめんな~細かいnaotoくん じゃコメントnaotoもしろよ~
>>kana 言わせてもらう まず僧侶×3とはどういう意味か 回復重視すぎる、それでは強敵をなかなか倒せないと思う。 剣士?魔法戦士か戦士か? どちらにせよバランスが不安定だ パラディンとか入れたらどうだ?
>>kana 一回コメントしたけど・・・。 笑いを取りたくてそのパーティーにしたんならセンスなさすぎ。 そうじゃないなら目的がよくわからない。 たしかになかなか死なないだろうしボスも倒せるだろうが時間かかるし大変だろう。 賢者を一人か二人いれたら?
あうぃふぇwwさんコメントありがとうございま~す^_^ もっとコメントよろしく。
>>kana うはw雑魚杉ワロタw 強くなって出直して来いwww 精神が幼児のままだぞw もう一回幼稚園からやり直せ(笑 こんなコメントで宜しいでしょうか?kanaさん(笑
なんでも結構だよ~ もっとよろしく。
失 や 精 |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ. せ る 神 |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ ろ か 安 |,. '" / `ヽ、::::::::::〉 ら 定 | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/ . 剤 ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' / ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ 〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、 __ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ. と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、 ,. '", θ:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン /./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ. `´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ
_... -‐<二\ r‐'´,-、,..-ヘ \―`、 /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、 / r'イ /´ 、 l | ` 、 .//j / /i H、 〉 i K´i L_ 、,。' ノ , `、iハj .〉 〉;;;| `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,. `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
結果:荒れてる
_____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:\.____\ / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始! |: ̄\(∩( ;゚∀゚) < ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー! |: |: ̄ ̄ ̄∪:| \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!! \___________ バタンッ!! ________ |: ̄\ \ <ヌルポヌルポー!! |: |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
荒れちゃったね・・・。 そらまめさんごめんなさい。 僕も少し言い過ぎたかな? 以後気をつけます。
まあどんまいnaoto^_^
なんでnaotoが謝ってkanaが「どんまい」なんだよ。
naotoが荒らしちゃったんだからしょうがないじゃん。
kanaも自重しれwww
元はお前が荒らしたんだろ。
俺はただコメントしろっていっただけだよ^^
はいはいワロスワロス それも荒らしだからね とりあえず荒らしはスルーで そらまめさん申し訳ないです;
だったらはじめから無視すればいいのに・・・笑 それに僕は荒らししたつもりはないんですけどね^^ あうぃふぇwさんはどうせ俺にもう言い返せないから無視しましょうとか言い出したにきまってますし・・・^^
バトマス、賢者、魔法戦士、戦士 99、転生、2回全員
kanaさんザコ!そもそも僧侶3人じゃなくて賢者にしろよザコ後調子に乗りすぎだよバ~カ
同感です。
荒らしをする方 荒らしって面白いんですか? 人を困らせるのが楽しいんですか? 私には、荒らしは、とても面白いものに見えません。 私的に、面白いなぁ、楽しいなぁと思うのは、みんなとおしゃべりしたりするのが、とっても楽しいです。 もし、今まで返信を入れたのに、無視されたから、荒らしになった…などの理由なら、私でよかったら相談に乗りますよ(*^_^*)
kana消えたな・・・ どこの掲示板でも荒らしはいるからあんま気にしなくていい。
パーティ レンジャー 戦士 僧侶 ぶとうか
みなさん、元の話題に戻りましょうよ^^ 私は…転々と「するんですけど、今はパラディンと魔法剣士とレンジャーと 賢者で定着してます
1軍はバトマス、僧侶、戦士、 ぶとうか、2軍 賢者、パラディン レンジャー 魔法使いゼヒコメントを!
なるほど1軍、2軍ですか。あぁいいですね。 ・・・・・・と言うわけで 1軍・主人公・レンジャーか賢者か格等家か僧侶かバトマ。最近はバトマですね。スキルを全部極めてるのでMPも300弱あります。 ほか僧侶 戦士 賢者(ルイーダ) もちろんレベルは全部99. 2軍・ロクサーヌパラディン(レベル80) 盗賊(レベル80) ・・・・ざっとこんなもん。
うちは、パラディン。バトマス。賢者。魔法戦士だよ!!
バトマスは盾スキル100にして盾使えるようにした。。
パラディンは絶対入れたほうがいい
削除
僕は
パラディン
バトルマスター
僧侶
僧侶
で回復重視でやってます。
パラディンの必殺技と、
仁王立ちのコンボ強いです
削除
俺様は
バトマ
パラディン
僧侶
魔法戦士だ!
削除
戦士
戦士
武闘家
賢者
武闘家は盾装備できるようにした
削除
俺は、魔法戦士、バトマス、パラディン僧侶?
パラディンがミラーガードを使って、仁王立ち?相手が呪文使って来たら全て跳ね返す?バラモス99は、ほとんど呪文を使ってくるから余裕?
削除
バトマス
バトマス
バトマス
賢者
やられる前にやる
ただ、それだけ。
削除
今暗黒皇帝ガナダサイ倒したころ
僧36 バト33 パラ25 魔法36
仁王立ち+パラディンガードで無敵
その間にバトの隼4回切り(テンション50でギュメイ将軍に1600以上確認)で殺す
削除
俺はパラディン、バトルマスター、魔法使い、そうりょです
削除
色々転職やっててといきがえししてミラーガードして仁王立ちの前にテンションバーンやる
削除
その間にたおす
削除
僧侶、僧侶、僧侶、剣士です!
このパーティーだとまず死なないですよ。
みなさんはこのパーティーどうおもいますか?
コメントして
削除
バトルマスター
パラディン
バトルマスター
賢者
全員Lv.99にしたら結構強くなる。
削除
おいnaoto
コメントしろって言ったよな!?
削除
kana<<
自己中乙
削除
kana
じゃあ言わせてもらう。正直弱いと思う。
まず剣士って何?戦士の事?
だったらバトマスにした方がいいよ。
後、いくら何でも僧侶入れ過ぎだと思う。
僧侶一人ぐらい打撃職にした方が良いよ。
コメントするかどうかは個人の自由だと思うよ。
某匿名掲示板だと叩かれると思うよ。
後、某匿名掲示板に書き込む時は、
個人情報が漏れないように
名前欄にfusianasanって書くと良いよ。
あっ、読み方は「フュージャネイザン」だよ。
削除
kana<<
ザオリク使えないからすぐ死ぬんじゃない。
それに攻撃力が弱いから敵も倒せないと思うし。
削除
(汗)
削除
バトマ バトマ 賢者 僧侶
か、
バトマ パラディン 賢者 僧侶
なら、どっちがいいと思いますか?_
削除
Mの戦士
ポテトフライヤー
シェイカー
Kの戦士
削除
バトマス×2のほうがいいと思います!!
回復役が2人もいるんで。
削除
↑同感です。
私のパーティは
バト、パラ、けん、そうです。
今後パラをバトに変えようかなとおもってます。
削除
みんな答えろや!!
俺の言うことは絶対なんだよ。
削除
>>kana
信じられないくらい凄いね^^
ネットなのに人を従わせるなんて^^
かなり強いんだろうね^^
名前も格好いいね^^
削除
kanaって男だったんだ。
あなた、そのパーティじゃかなり弱いだろうね。
それでクリアできたの?
相当苦労しただろうな。
そんなアンバランスなパーティ見たことないよ。
削除
kana、大丈夫???
削除
大丈夫だよ。
お前らこれからもちゃんとコメントしろよ
削除
するか!
絶対しねぇよ
削除
>>kanaさん
大丈夫?頭意外で悪い所は無い?
おすすめの病院紹介してあげようか?
ちゃんとコメントしてあげますよ〜。
言われなくても。
削除
うりぃさん、
ちいさん
ありがとうございます!!
削除
頭は平気ですよ~^_^
ぱるすさん、言われなくてもっていってもコメントしてない人がいたからコメントしろって言っただけですよ。
ぱるすさんがちゃんとコメントしてくれるなら、あなたには何も言いません。
削除
ほんとにコメントしてほしければもっと言い方があるでしょ。命令口調だからみんなコメントしたくないんだよ。
削除
うん。そーですね^_^
ごめんな~細かいnaotoくん
じゃコメントnaotoもしろよ~
削除
>>kana
言わせてもらう
まず僧侶×3とはどういう意味か
回復重視すぎる、それでは強敵をなかなか倒せないと思う。
剣士?魔法戦士か戦士か?
どちらにせよバランスが不安定だ
パラディンとか入れたらどうだ?
削除
>>kana
一回コメントしたけど・・・。
笑いを取りたくてそのパーティーにしたんならセンスなさすぎ。
そうじゃないなら目的がよくわからない。
たしかになかなか死なないだろうしボスも倒せるだろうが時間かかるし大変だろう。
賢者を一人か二人いれたら?
削除
あうぃふぇwwさんコメントありがとうございま~す^_^
もっとコメントよろしく。
削除
>>kana
うはw雑魚杉ワロタw
強くなって出直して来いwww
精神が幼児のままだぞw
もう一回幼稚園からやり直せ(笑
こんなコメントで宜しいでしょうか?kanaさん(笑
削除
なんでも結構だよ~
もっとよろしく。
削除
失 や 精 |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
せ る 神 |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
ろ か 安 |,. '" / `ヽ、::::::::::〉
ら 定 | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/
. 剤 ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ
ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i
`''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' /
ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ
れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ
〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
__ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
,. '", θ:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン
/./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ.
`´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ
削除
_... -‐<二\
r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
/レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
/ r'イ /´ 、 l | ` 、
.//j / /i H、 〉
i K´i L_ 、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;| `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
\;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
`;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,.
`ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
削除
結果:荒れてる
削除
_____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:\.____\ / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
|: ̄\(∩( ;゚∀゚) < ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
|: |: ̄ ̄ ̄∪:| \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
\___________
バタンッ!!
________
|: ̄\ \ <ヌルポヌルポー!!
|: |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
削除
荒れちゃったね・・・。
そらまめさんごめんなさい。
僕も少し言い過ぎたかな?
以後気をつけます。
削除
まあどんまいnaoto^_^
削除
なんでnaotoが謝ってkanaが「どんまい」なんだよ。
削除
削除
削除
kanaも自重しれwww
削除
元はお前が荒らしたんだろ。
削除
俺はただコメントしろっていっただけだよ^^
削除
はいはいワロスワロス それも荒らしだからね
とりあえず荒らしはスルーで
そらまめさん申し訳ないです;
削除
だったらはじめから無視すればいいのに・・・笑
それに僕は荒らししたつもりはないんですけどね^^
あうぃふぇwさんはどうせ俺にもう言い返せないから無視しましょうとか言い出したにきまってますし・・・^^
削除
バトマス、賢者、魔法戦士、戦士
99、転生、2回全員
削除
kanaさんザコ!そもそも僧侶3人じゃなくて賢者にしろよザコ後調子に乗りすぎだよバ~カ
削除
同感です。
削除
荒らしをする方
荒らしって面白いんですか?
人を困らせるのが楽しいんですか?
私には、荒らしは、とても面白いものに見えません。
私的に、面白いなぁ、楽しいなぁと思うのは、みんなとおしゃべりしたりするのが、とっても楽しいです。
もし、今まで返信を入れたのに、無視されたから、荒らしになった…などの理由なら、私でよかったら相談に乗りますよ(*^_^*)
削除
kana消えたな・・・
どこの掲示板でも荒らしはいるからあんま気にしなくていい。
削除
パーティ
レンジャー
戦士
僧侶
ぶとうか
削除
みなさん、元の話題に戻りましょうよ^^
私は…転々と「するんですけど、今はパラディンと魔法剣士とレンジャーと
賢者で定着してます
削除
1軍はバトマス、僧侶、戦士、
ぶとうか、2軍 賢者、パラディン
レンジャー 魔法使いゼヒコメントを!
削除
なるほど1軍、2軍ですか。あぁいいですね。
・・・・・・と言うわけで
1軍・主人公・レンジャーか賢者か格等家か僧侶かバトマ。最近はバトマですね。スキルを全部極めてるのでMPも300弱あります。
ほか僧侶 戦士 賢者(ルイーダ)
もちろんレベルは全部99.
2軍・ロクサーヌパラディン(レベル80)
盗賊(レベル80)
・・・・ざっとこんなもん。
削除