スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
プラキンオンリー地図ってあるのか知ってる人いたらなんて名前の地図かおしえてちょ・・・
大いなる神々の地図レベル99は17階がそうですよ。 どこすんでます?もし地域が一緒だったらあげます。
ご意見ありがとうございます!やっぱり存在してるんですね~!自分は仙台に住んでます!!
じゃあ違いますね・・・
そうですか(>_<)自力で探しますので発見者の名前だけ教えてください!
まりお、というかたです。
おはよう。
どうやって、手に入れたのその地図
それってバグでしょう。
私も持っています 大いなる悪霊のlv96どす発見者はももきーです 探してみてください 「バグではありません」
最近、バグじゃないおんりーがあるから。
そーなんだ。 前に、プラキンオンリーって改造って言っていたので、ひどい事?を入れた事があります。 その時イヤな気持ちになられた方は、すいませんでした。
わななく運命の地図Lv94だったと。
大いなる神々の地図レベル99は17階がそうですよ。
どこすんでます?もし地域が一緒だったらあげます。
ご意見ありがとうございます!やっぱり存在してるんですね~!自分は仙台に住んでます!!
じゃあ違いますね・・・
そうですか(>_<)自力で探しますので発見者の名前だけ教えてください!
まりお、というかたです。
おはよう。
それってバグでしょう。
私も持っています 大いなる悪霊のlv96どす発見者はももきーです 探してみてください 「バグではありません」
最近、バグじゃないおんりーがあるから。
そーなんだ。
前に、プラキンオンリーって改造って言っていたので、ひどい事?を入れた事があります。
その時イヤな気持ちになられた方は、すいませんでした。
わななく運命の地図Lv94だったと。