スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
最近くるくるさんを見かけませんね?くだらない雑談ばかりでつまらないサイトになってきてると思います
そのように思っていらっしゃるのであらば、あなた自身下らない雑談は雑談スレに立てましょうね。失礼いたしました。
雑談スレにもあったんですか!旅芸人さん、失礼いたしました。
あの旅芸人さんそれ僕の雑談のことですか?もしそうであればゆるせんいですけど・・そうでなければごめんなさい
あなたの雑談は雑談ではないけれど、とてもいいとおもいますよ。
とてもコメントが多くてかなり人気があるのですばらしいです。
ありがとーー(涙)華麗なる魔法戦士さんマポレーナ応援団長さん励まされましたーー
たいやきなんて、くそ食らえ。
おおおおおおおおいいい!↑なにを言ってるんだ?
たいやきさんはお前みたいのがいるから、もうこねぇよ。
ナインさん、なんてこと言うんですか!
いますよ^^ お久しぶりです。
わ~~~~~! くるくるさんだ! ものまね番組の本人登場みたい!
くるくるさんってだれ??
☆ドラクエなくした☆さん、多分ちょっと前までここで人気があったからこうやってスレッドがあるんだとおもいます
くるくるさんって、評判良いですね!!!
そのように思っていらっしゃるのであらば、あなた自身下らない雑談は雑談スレに立てましょうね。失礼いたしました。
雑談スレにもあったんですか!旅芸人さん、失礼いたしました。
あの旅芸人さんそれ僕の雑談のことですか?もしそうであればゆるせんいですけど・・そうでなければごめんなさい
あなたの雑談は雑談ではないけれど、とてもいいとおもいますよ。
とてもコメントが多くてかなり人気があるのですばらしいです。
ありがとーー(涙)華麗なる魔法戦士さんマポレーナ応援団長さん励まされましたーー
たいやきなんて、くそ食らえ。
おおおおおおおおいいい!↑なにを言ってるんだ?
たいやきさんはお前みたいのがいるから、もうこねぇよ。
ナインさん、なんてこと言うんですか!
いますよ^^
お久しぶりです。
わ~~~~~!
くるくるさんだ!
ものまね番組の本人登場みたい!
くるくるさんってだれ??
☆ドラクエなくした☆さん、多分ちょっと前までここで人気があったからこうやってスレッドがあるんだとおもいます
くるくるさんって、評判良いですね!!!