スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
すれ違い通信すると 手に入るらしいです けしてガセではありません 今週のジャンプにのってました たぶんシドーの地図がてにはいります くわしい!
どこでですか
ドラゴンクエストバトルロードがある 店ですれちがい通信です
ウソ
いやいや、今週のジャンプに画像と共に乗ってましたよ なぜ先週の時点で情報が漏れているのか分かりませんが 確実な情報だと思います
ドラクエ公式サイトに載ってるからホント(笑)
そのモンスターバトルロードで大魔王が出た時にすれちがいしないとダメなんですよね?
デスタムーアも
スクエニ公式HPで情報を見ましたが、あれってプレイしないといけないんすよね~。しかも、運良くボスに会えるかわからんし、カードバトルってやったことないから、やらない(もしくは設置してる店舗がないためできない)人はずっとシドーのデータがなしってことですかね……。 なにもそこまでしなくてもって感じです。カードバトルってお金かかるしね。うまい稼ぎやな~。
2プレイだとでやすいよ~
シドーの地図持ってます。今、lv3だけど・・
昨日デスタムーアの地図GETしました。 自分でプレイしなくても誰かが 大魔王と戦闘中にすれちがいすればOK。 GETした後で通信を解除して また通信すれば何枚ももらえるから、むしろ自分でしないほうがお得でしょうね。 (洞窟の場所がわかんないと意味ないんで) 大魔王系相手しながら通信何度もやり直すのは無理でしょう?
なるほど!! 結構点滅している時間はありそうですね~。堂々と通信するよりかは、距離を置くとか(笑) 京都に住んでるので、時間があったら、設置店をのぞいてみよっかな。 普通にDSステーションで配信してくれたほうが有り難いけどね(泣)
9月13日現在ではシド-の地図と デスタムーアの地図だけですか?
エスタークの地図もあると聞いた事があります
歴代ボスすべてありますよ全てたおすと星空の守り人とでますよ
シドーの地図 と デスタムーアの地図 以外の ゾーマの地図・エスタークの地図・オルゴ・デミーラの地図・ラプソーンの地図・ダークドレアムの地図 これ等は、公式では未配信と聞いているんですが、どうなんですか?
ラプソもってるお
すれ違い通信で気がついたら、だい魔王の地図が11種類になってました。 怪しい地図もあるのかな~ <現在保有地図> シドー、デスタムーア ゾーマ、エスターク、オルゴ・デミーラ、ラプソーン、ダークドレアム ムドー、ミルドラース、ドルマゲス、デスピサロ
僕ドルマゲス46レべ持ってます
ラプソーンきゅうじゅうきゅうレベのちずもってる
エスタークLv94持ってる
どこでですか
ドラゴンクエストバトルロードがある
店ですれちがい通信です
ウソ
いやいや、今週のジャンプに画像と共に乗ってましたよ
なぜ先週の時点で情報が漏れているのか分かりませんが
確実な情報だと思います
ドラクエ公式サイトに載ってるからホント(笑)
そのモンスターバトルロードで大魔王が出た時にすれちがいしないとダメなんですよね?
デスタムーアも
スクエニ公式HPで情報を見ましたが、あれってプレイしないといけないんすよね~。しかも、運良くボスに会えるかわからんし、カードバトルってやったことないから、やらない(もしくは設置してる店舗がないためできない)人はずっとシドーのデータがなしってことですかね……。
なにもそこまでしなくてもって感じです。カードバトルってお金かかるしね。うまい稼ぎやな~。
2プレイだとでやすいよ~
シドーの地図持ってます。今、lv3だけど・・
昨日デスタムーアの地図GETしました。
自分でプレイしなくても誰かが
大魔王と戦闘中にすれちがいすればOK。
GETした後で通信を解除して
また通信すれば何枚ももらえるから、むしろ自分でしないほうがお得でしょうね。
(洞窟の場所がわかんないと意味ないんで)
大魔王系相手しながら通信何度もやり直すのは無理でしょう?
なるほど!!
結構点滅している時間はありそうですね~。堂々と通信するよりかは、距離を置くとか(笑)
京都に住んでるので、時間があったら、設置店をのぞいてみよっかな。
普通にDSステーションで配信してくれたほうが有り難いけどね(泣)
9月13日現在ではシド-の地図と
デスタムーアの地図だけですか?
エスタークの地図もあると聞いた事があります
歴代ボスすべてありますよ全てたおすと星空の守り人とでますよ
シドーの地図 と デスタムーアの地図 以外の
ゾーマの地図・エスタークの地図・オルゴ・デミーラの地図・ラプソーンの地図・ダークドレアムの地図
これ等は、公式では未配信と聞いているんですが、どうなんですか?
ラプソもってるお
すれ違い通信で気がついたら、だい魔王の地図が11種類になってました。
怪しい地図もあるのかな~
<現在保有地図>
シドー、デスタムーア
ゾーマ、エスターク、オルゴ・デミーラ、ラプソーン、ダークドレアム
ムドー、ミルドラース、ドルマゲス、デスピサロ
僕ドルマゲス46レべ持ってます
ラプソーンきゅうじゅうきゅうレベのちずもってる
エスタークLv94持ってる