スレッド新規作成
掲示板内検索
ドラクエ9
過去のシリーズ
カウンター
RSS Feed
入りなおしてみても全くでなくて、口笛をふいても何も起こらないということがありました。 これはバグかなにかでしょうか? それとも新しいパターンのレアな地図ということでしょうか?
うーん・・・ その地図はもらい物ですか? 御自分で手に入れた地図ならバグなのかなぁ 不具合がでないようでしたらネタになりそうですね^^
おめでとうございます、それはメタキンオンリーなどと同じようなレア地図ですよ。 敵なしは既出で、バグではありませんので、安心していいと思います。
あれ、文章を作っているうちにくるくるさんのコメントが・・・^^; 意見が割れてしまいましたね、ちょっと改めて調べてみます。
ケンチさんので正解ですね^^ 知らなかったです。そのような地図があるとは・・・(笑)
あれ、そうでしたか? 改めて調べてみると改造の線がちょっと気になってしまいました(笑 やっぱり入手経路が気になりますね。 その地図はご自分で手に入れたものでしたか? それともすれ違い通信でもらったものでしたか?
ぼくも自力で敵のいない地図手に入れました。改造ではないですよ。
すれ違いではなく、ボスを倒した際に入手しました。 これがレアなのであれば、利用価値はありませんよね・・・笑
確かに価値はないかもしれません。 しかし・・・価値というものは自分で決められるべきです。せっかく手に入れた変わった地図です。これからも愛を注いであげてください。それがくるくるからのココロからの願いです。
くるくるさんいいこと言いますねー感動しました。
グレイナルのいる宝の地図ってどんな名前ですか
グレイナルは「大いなる星々の地図Lv88」で出現しました。ほかにもあるかも知れませんが・・・
参考になりました
みなさんありがとうございました。 俺は70代の地図でグレイナルでましたよ!!
本当ですか。おめでとございます。グレイナルは、70~99のあいだに出るんですよ。
オレは、まだ出てないからでてくる時が楽しみです。
グレイナルが、75の地図で、出ました。
コメント数見て、なんか盛り上がってるなと思ったら、スレ違いの質問で盛り上がってたんですね^^; 新しい質問をする際には新しくスレッドを立てましょう。 なんにせよ、最初の解答が合ってて良かったw
ついに、グレイナルが地図で、でたーーー。
久しぶりなのに・・・・・・だれもいねーー
だれか話ましょう
口うるさくなって申し訳ないですが、ここではなく自分で雑談スレッドを立ててそちらでやってみてください。 この質問はもう終了しているので。
ぎんがのつるぎとウロボロスの盾GET
グレイナルの地図はレアらしいけどいらないほど持ってる・・・・。
今、みなぎる星ぼしの地図を持ってるけど、グレイナルですかね。
グレイナルの地図って、1回入ってから出て地図を見るとせかいじゅのはが手に入るアイテムの1番上にあったらグレイナルですよ。みなさんしっていましたか??
グレイナルってあまりつよくないきがする ダークドレアム(41)のほうがつよい (強すぎ)
どうやってグレイナルの地図を手に入れるんですか?
うーん・・・
その地図はもらい物ですか?
御自分で手に入れた地図ならバグなのかなぁ 不具合がでないようでしたらネタになりそうですね^^
おめでとうございます、それはメタキンオンリーなどと同じようなレア地図ですよ。
敵なしは既出で、バグではありませんので、安心していいと思います。
あれ、文章を作っているうちにくるくるさんのコメントが・・・^^;
意見が割れてしまいましたね、ちょっと改めて調べてみます。
ケンチさんので正解ですね^^
知らなかったです。そのような地図があるとは・・・(笑)
あれ、そうでしたか?
改めて調べてみると改造の線がちょっと気になってしまいました(笑
やっぱり入手経路が気になりますね。
その地図はご自分で手に入れたものでしたか?
それともすれ違い通信でもらったものでしたか?
ぼくも自力で敵のいない地図手に入れました。改造ではないですよ。
すれ違いではなく、ボスを倒した際に入手しました。
これがレアなのであれば、利用価値はありませんよね・・・笑
確かに価値はないかもしれません。
しかし・・・価値というものは自分で決められるべきです。せっかく手に入れた変わった地図です。これからも愛を注いであげてください。それがくるくるからのココロからの願いです。
くるくるさんいいこと言いますねー感動しました。
グレイナルのいる宝の地図ってどんな名前ですか
グレイナルは「大いなる星々の地図Lv88」で出現しました。ほかにもあるかも知れませんが・・・
参考になりました
みなさんありがとうございました。
俺は70代の地図でグレイナルでましたよ!!
本当ですか。おめでとございます。グレイナルは、70~99のあいだに出るんですよ。
オレは、まだ出てないからでてくる時が楽しみです。
グレイナルが、75の地図で、出ました。
コメント数見て、なんか盛り上がってるなと思ったら、スレ違いの質問で盛り上がってたんですね^^;
新しい質問をする際には新しくスレッドを立てましょう。
なんにせよ、最初の解答が合ってて良かったw
ついに、グレイナルが地図で、でたーーー。
久しぶりなのに・・・・・・だれもいねーー
だれか話ましょう
口うるさくなって申し訳ないですが、ここではなく自分で雑談スレッドを立ててそちらでやってみてください。
この質問はもう終了しているので。
ぎんがのつるぎとウロボロスの盾GET
グレイナルの地図はレアらしいけどいらないほど持ってる・・・・。
今、みなぎる星ぼしの地図を持ってるけど、グレイナルですかね。
グレイナルの地図って、1回入ってから出て地図を見るとせかいじゅのはが手に入るアイテムの1番上にあったらグレイナルですよ。みなさんしっていましたか??
グレイナルってあまりつよくないきがする ダークドレアム(41)のほうがつよい (強すぎ)